大華銀行 - 臺北站

This page available in: English 中文

大華銀行集團於1992年1月在台灣成立辦事處,繼3年後1995年8月28日正式升級為分行。有鑒於台灣金融業的不斷國際化及自由化,我們在2001年4月2日也開始辦理國際境外金融(OBU)的業務。

大華銀行台北分行擁有一般正規銀行的執照,可提供客戶全方位的金融服務,我們不僅提供傳統的匯款與貿易服務,同時亦承做企業授信、商業融資、即期暨遠期外匯交易,拆借業務及外幣現鈔之供應。

大華銀行集團擁有卓越之國際聲譽,所以我們所針對的客戶是一般有跨國界金融服務需求的企業。尤其,我們集團在中國大陸的6個主要城市的營業據點,將能給台商很大的合作空間。

本行經多年來的努力,已成功建立了一群本地與國際的客戶。我們深信本行在與其他分支機構的合作下(尤其是大中華地區),當能實現本集團之最高使命:『發展成為亞洲太平洋區域的主要銀行,承諾為客戶提供優質產品與最完善的服務』。

大華銀行集團目前有253家分行、辦事處及附屬機構,分佈於下列世界各地:

國家
分支機構
  國家
分支機構
新加坡
68
  澳大利亞
2
菲律賓
67
  文萊
2
馬來西亞
40
  加拿大
1
泰國
38
  法國
1
印尼
10
  日本
1
中國
6
  緬甸
1
香港
特別行政區
6
  韓國
1
美國
4
  英國
1
台灣
3*
  越南
1

* 包括大華銀行台北 分行, 華大期貨及大華銀證券投資顧問.